银河娱乐手机版-银河娱乐手机版

当前位置:
【字体:
科技部部长王志刚会见挪威驻华大使白思娜
日期:2020年10月21日 18:10     

  2020年10月20日,科技部部长王志刚在京会见了挪威驻华大使白思娜。双方对近年来中挪科技创新合作所取得的成果表示满意,并就未来合作方向交换了意见。

  王志刚部长表示,中挪双方积极落实2018年习近平主席会见挪威国王哈拉尔五世达成的共识,推进双边科技创新合作。近年来双方科技界通过中挪科技合作联委会、联合资助机制、中挪科技日等机制平台建立起广泛联系,务实合作有序开展。面向未来,中方愿继续推动双边多层次、多主体、宽渠道的互利共赢合作,促进双边科技创新合作取得更多务实成果,为中挪两国的外交关系和经济社会发展作出更大贡献。
  白思娜大使积极回应王志刚部长的观点和建议,期待在更多科技领域开展对华交流合作。
  科技部国际合作司司长叶冬柏、副司长赵静,挪威驻华使馆科技教育参赞周迈等参加了会见。

扫一扫在手机打开当前页

      
Baidu
sogou